Recetas Denda para tus Fiestas Decembrinas

Recetas Denda para tus Fiestas Decembrinas

Recetas recién salidas de la cocina de Denda, con ayuda de los maestros cocineros de Hamilton Beach® para estas fiestas de fin de año.

De aquí al 31 de diciembre, vamos a llenar esta entrada de blog de mucho chocolate y puro sabor, pues te compartiremos recetas fáciles de realizar con los electrodomésticos que prácticamente trabajan solos con unos pocos ingredientes.

Te invitamos a que tus compras las realices a granel y que si no vas a cocinar, lleves previamente tus recipientes para evitar que te sirvan en esas charolas de aluminio que sólo sirven una vez. También que utilices utensilios desechables biodegradables, bolsas de basura biodegradables y para el recalentado, llévate un tupper a la casa de la abuela y evita que te entregue tu correspondiente porción de bacalao, en unicel.

Receta 1: Sidra de Manzana especiada de Cocción Lenta

Porciones: 15-25 – 6 a 8 comensales

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de jugo de frutas
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de clavos molidos
  • *Versión con alcohol, sustituir 1 1/2 por bourbon

Instrucciones:

  • Combina todos los ingredientes en tu Olla de Cocción Lenta de Hamilton Beach®
  • Revuelve muy bien
  • Cierra la olla y cocina a temperatura alta durante 1 1/2 horas o baja durante 3 horas
  • Revuelve bien nuevamente antes de servir
  • ¡Cierra los ojos y disfruta!
 

Receta 2:

Pan de Canela con Pasas

Porciones: 12  

Ingredientes:

  • 1 taza de agua
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de leche en polvo sin grasa
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal
  • 2 3/4 tazas de harina de pan
  • 1 1/2 cucharaditas de canela
  • 2 cucharaditas de levadura para máquina de pan
  • 3/4 taza de pasas

Instrucciones:

 
  • Coloca todos los ingredientes, excepto las pasas en la sartén de la Máquina para hacer Pan “HomeBaker” de Hamilton Beach® en el orden indicado.
  • Elige el ciclo 5 para pan dulce, pan de 1.5 libras (0.680 grs)
  • Presiona inicio
  • Agrega las pasas a la señal “Agregar Ingrediente”
  • La panificadora emitirá un pitido, 10 veces aproximadamente 30 minutos después de que comience el ciclo
  • Cuando haya terminado, primero retira el pan de la panificadora y luego con cuidado la paleta amasadora del fondo del pan
  • Deja enfriar 10 minutos antes de rebanar con un cuchillo de pan
  • ¡Cierra los ojos y disfruta!
  Receta 3: Pastel de Triple Chocolate de cocción lenta Porciones: 10 -12       Ingredientes
  • 1 caja (18 onzas) de mezcla para pastel de chocolate
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de agua
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 1 paquete (3 onzas) de pudín de chocolate instantáneo
  • 1 1/4 taza de mini chips de chocolate
 

Instrucciones

  • Rocía tu Olla de Cocción Lenta de Hamilton Beach® con aceite antiadherente en spray
  • En un tazón grande, revuelve todos los ingredientes con una cuchara hasta que se mezclen Vierta la masa en la olla preparada
  • Cubre la olla de cocción lenta y cocine a temperatura baja durante 3 a 4 horas o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio
  • ¡Cierra los ojos y disfruta!
  • Consejos importantes:
  • No cocines a temperatura alta
  • Usa una cucharada de helado para servirlo caliente o déjalo enfriar completamente para cortarlo
  • Acompáñalo con una bola de helado o crema batida
  • Rocía con jarabe de chocolate o frambuesa y sirve con frambuesas o fresas frescas
  Fuente: https://www.hamiltonbeach.com